Eliminar um evento ou uma participação
Última atualização: 2026-11-03
Os organizadores podem eliminar um evento no seu espaço. Os links são desativados e os dados e fotografias são removidos do serviço ativo. Os convidados podem eliminar a sua participação e sugestões. As cópias já descarregadas ou partilhadas não podem ser recuperadas.
Envia o teu pedido para o nosso endereço de suporte. Podemos verificar a tua ligação a um evento de forma segura. Não envies por e-mail hiperligações privadas de gestão. Normalmente respondemos no prazo de um mês; pedidos complexos podem exigir uma prorrogação legal após notificação. Podes apresentar reclamação junto da AEPD.
Guardamos cópias de segurança encriptadas na Koofr, um fornecedor de armazenamento na UE, para podermos recuperar as celebrações após uma falha. Cada cópia é eliminada automaticamente ao fim de 30 dias, pelo que os dados eliminados podem permanecer numa cópia até 30 dias. Os registos de eliminação são aplicados antes de restaurar qualquer cópia no serviço público.